На территории города Лыткарино начал свою работу специальный батальон ДПС

На территории города Лыткарино начал свою работу специальный батальон

С 1 февраля 2014 года и до конца месяца на территории обслуживания отдела ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» начал свою работу специально сформированный отряд дорожно-патрульной службы, состоящий из сотрудников центра специального назначения по обеспечению безопасности дорожного движения МВД и специального батальона Госавтоинспекции МО для оказания практической помощи в борьбе с правонарушителями.

Работа специального отряда проводится на основе тщательно проведенного анализа той дорожной обстановки, которая сложилась на территории района на сегодняшний день. Приданные силы, прибывшие на территорию Лыткарино, призваны провести не только общую профилактическую работу по нарушителям, но и специальные мероприятия, которые помогут значительно снизить количество пострадавших людей, а также стабилизировать уровень аварийности.

В течение всего февраля на территории города будет проводиться ряд профилактических мероприятий по предупреждению и пресечению нарушений ПДД.

Видны уже первые положительные результаты работы инспекторов, за прошедший период времени с начала совместной работы ДПС количество пострадавших в результате аварий снизилось на 50% (в 2014 году – более 30 пострадавших, в 2015 – 15 человек).

Также необходимо отметить, что в рамках проводимых мероприятий отдельная группа сотрудников на основе анализа оперативной обстановки, целенаправленно отрабатывает места, подверженные кражам и угонам автотранспорта.

Начальник ОГИБДД

полковник полиции Атаманов И.В.

01:34
1058
Нет комментариев. Ваш будет первым!